Так и не понял для чего "приложения" - для компа или явы? короче переместите тему куда надо, предлагаю здесь искать приложения для для К790. Вот мне напримет нужен видеоплеер для явы, ато стандартный задолбал, про уши смотреть неудобно а еще хотелось бы увидеть игру Аллоды под наш экранчик... (знаю что нет, но в яндексе есть "адаптированная версия" на одном сайте, который удален) Йа креведко) Ericsson (старый лапоть)->Siemens A52->SE K500->SE K790
Как узнать в контакте кто заходил в гости на страницу? Перичитывая десятки сайтов, не могу понять одно, можно ли узнать кто заходил в контакте на твою страницу. Уже несколько дней потрачено на поиск подобного сервиса, но когда дело доходит до результата, то предлагают отправить СМС, хотя написано, что всё бесплатно и без СМС. Из всех просмотреных сайтов лишь один обещает бесплатно http://vkontakteuznatktozahodil.narod2.ru в контакте узнать кто заходил, но по каким - то причинам и тот не работает. Может кто - нибудь подскажет хороший сервис, который показывает гостей в контакте?